Natale 2016

    Avete ancora residui di ceste di natale in giro per casa? Io ad esempio mi sono ritrovata in casa un cotechino, dopo le feste a casa abbiamo evitato i cibi troppo grassi per smaltire i chili presi, ma adesso è possibile concedersi qualche sfizio soprattutto per non far scadere il cotechino che, considerando quanto costa, è bene usare e sfruttare nel miglior modo possibile. Oggi vi spiego come fare dei piccoli sandwich cotechino e polenta, sono ottimi da fare con gli avanzi di polenta e da servire come antipasto o con l'aperitivo.

    Ingredienti

    • Polenta: 2 fette
    • Fontina: 2 fette
    • Cotechino cotto: 1 fettina
    • Burro
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per questi facilissimi sandwich cotechino e polenta.

    1. Prendete una teglia e mettete uno strato di carta da forno, imburratela e ponete sopra una fetta di polenta, aggiungete una fetta di fontina, una di cotechino ed un'altra di fontina, coprite con la polenta e fate grillare in forno per qualche minuto.

    2. Potete servire questi piccoli sandwich con aperitivi alcolici o analcolici, sono buonissimi e sfiziosi!

    Consigli

    La fontina la potete sostituire con qualsiasi altro formaggio che vi trovate in casa!   Foto da: www.donnamoderna.com www.buttalapasta.it www.peck.it www.albanesi.it abeonaforum.files.wordpress.com www.buttalapasta.it venus.unive.it www.guadagnorisparmiando.com  

    Natale 2016