NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Avete ancora residui di ceste di natale in giro per casa? Io ad esempio mi sono ritrovata in casa un cotechino, dopo le feste a casa abbiamo evitato i cibi troppo grassi per smaltire i chili presi, ma adesso è possibile concedersi qualche sfizio soprattutto per non far scadere il cotechino che, considerando quanto costa, è bene usare e sfruttare nel miglior modo possibile. Oggi vi spiego come fare dei piccoli sandwich cotechino e polenta, sono ottimi da fare con gli avanzi di polenta e da servire come antipasto o con l'aperitivo.

    Ingredienti

    • Polenta: 2 fette
    • Fontina: 2 fette
    • Cotechino cotto: 1 fettina
    • Burro
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per questi facilissimi sandwich cotechino e polenta.

    1. Prendete una teglia e mettete uno strato di carta da forno, imburratela e ponete sopra una fetta di polenta, aggiungete una fetta di fontina, una di cotechino ed un'altra di fontina, coprite con la polenta e fate grillare in forno per qualche minuto.

    2. Potete servire questi piccoli sandwich con aperitivi alcolici o analcolici, sono buonissimi e sfiziosi!

    Consigli

    La fontina la potete sostituire con qualsiasi altro formaggio che vi trovate in casa!   Foto da: www.donnamoderna.com www.buttalapasta.it www.peck.it www.albanesi.it abeonaforum.files.wordpress.com www.buttalapasta.it venus.unive.it www.guadagnorisparmiando.com  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI