Natale 2016

    Oggi ci occupiamo dei bambini e prepariamo dei fantastici finger food, sandwich di frittate e prosciutto perfetti da servire a pranzo o a cena oppure per una festa per bambini, sono facilissimi e deliziosi, da provare assolutamente! Questi sandwich di frittate e prosciutto sono facilissime e volendo potete anche personalizzarle sostituendo la rucola (amara) con il cuore di lattuga romana, e il prosciutto con quello cotto o con la mortadella.

    Ingredienti

    • uova: 5
    • emmental: 120 gr
    • prosciutto crudo: 150 gr
    • rucola: 50 gr
    • senape: 1 cucchiaino
    • panna: 1 dl
    • burro: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con sale e pepe, aggiungete panna, senape e formaggio a cubetti.

    2. Imburrate i pirrottini di carta e versate dentro il composto, poi cuocete le frittatine in forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Togliete le frittate dai pirrottini, poi prendetene una e mettete un po' di prosciutto e qualche ciuffo di rucola, coprite con un'altra frittata e fermate i sandwich con una forchettina o con uno stecchino di legno.

    Consigli

    Servite le frittate tiepide o fredde.  

    Natale 2016