Sandwich di frittata e prosciutto

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    235 Kcal/Porz
      Oggi ci occupiamo dei bambini e prepariamo dei fantastici finger food, sandwich di frittate e prosciutto perfetti da servire a pranzo o a cena oppure per una festa per bambini, sono facilissimi e deliziosi, da provare assolutamente! Questi sandwich di frittate e prosciutto sono facilissime e volendo potete anche personalizzarle sostituendo la rucola (amara) con il cuore di lattuga romana, e il prosciutto con quello cotto o con la mortadella.

      Ingredienti

      • uova: 5
      • emmental: 120 gr
      • prosciutto crudo: 150 gr
      • rucola: 50 gr
      • senape: 1 cucchiaino
      • panna: 1 dl
      • burro: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con sale e pepe, aggiungete panna, senape e formaggio a cubetti.

      2. Imburrate i pirrottini di carta e versate dentro il composto, poi cuocete le frittatine in forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Togliete le frittate dai pirrottini, poi prendetene una e mettete un po' di prosciutto e qualche ciuffo di rucola, coprite con un'altra frittata e fermate i sandwich con una forchettina o con uno stecchino di legno.

      Consigli

      Servite le frittate tiepide o fredde.