Sautè di verdure novelle

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    210 Kcal/Porz
      Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz'ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore. La ricetta è molto semplice e adattabile ai vostri gusti perchè potete aggiungere o togliere ingredienti in base a quello che più vi piace, provatela con il petto di pollo arrostito, con le cotolette o con un mix di formaggi.

      Ingredienti

      • Piselli freschi: 300 gr
      • Fave novelle: 600 gr
      • Carotine: 300 gr
      • Cipollotti novelli: 1
      • erba cipollina
      • basilico: 3 rametti
      • prezzemolo: 1 ciuffo
      • scorza di limone
      • burro morbido: 80 gr
      • sale
      • pepe
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per fare un delizioso sautè di verdure novelle.

      1. Tritate le erbe con la scorza di limone e poi lavoratele con il burro, impastate bene e poi mettete il composto in frigorifero. Sgranate i piselli e le fave.

      2. Pulite le carote e tagliatele a tocchetti, cuocete piselli, fave e carote al vapore per 10 minuti. Pulite il cipollotto e tritatelo molto finemente.

      3. Soffriggete il cipollotto nel burro aromatico e poi unite carote, fave e piselli, cuocete per 8 minuti e insaporite con sale e pepe.

      Consigli

      Se non avete le verdure le verdurine novelle potete usare quelle normali.   Foto da: dailymail.co.uk