Natale 2016

    Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz'ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore. La ricetta è molto semplice e adattabile ai vostri gusti perchè potete aggiungere o togliere ingredienti in base a quello che più vi piace, provatela con il petto di pollo arrostito, con le cotolette o con un mix di formaggi.

    Ingredienti

    • Piselli freschi: 300 gr
    • Fave novelle: 600 gr
    • Carotine: 300 gr
    • Cipollotti novelli: 1
    • erba cipollina
    • basilico: 3 rametti
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • scorza di limone
    • burro morbido: 80 gr
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare un delizioso sautè di verdure novelle.

    1. Tritate le erbe con la scorza di limone e poi lavoratele con il burro, impastate bene e poi mettete il composto in frigorifero. Sgranate i piselli e le fave.

    2. Pulite le carote e tagliatele a tocchetti, cuocete piselli, fave e carote al vapore per 10 minuti. Pulite il cipollotto e tritatelo molto finemente.

    3. Soffriggete il cipollotto nel burro aromatico e poi unite carote, fave e piselli, cuocete per 8 minuti e insaporite con sale e pepe.

    Consigli

    Se non avete le verdure le verdurine novelle potete usare quelle normali.   Foto da: dailymail.co.uk  

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