Natale 2016

Scaloppine di tacchino con il timo

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    645 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come preparare le scaloppine di tacchino con il timo, un secondo buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni. Le scaloppine di tacchino con il timo sono un pochino caloriche perchè la carne viene fritta nel burro fuso, poi si aggiungono capperi, senape e cognac. Questo piatto deve essere servito ben caldo, se volete potete anche cuocere in anticipo la carne e poi completarlo prima di servire.

      Ingredienti

      • scaloppine di fesa di tacchino: 600 gr
      • timo: 3 rametti
      • capperi sottaceto: 3 cucchiai
      • Cognac: 1 bicchierino
      • senape: 1 cucchiaio
      • farina: 2 cucchiai
      • burro: 60 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e sciogliete 40 gr di burro, mettete le scaloppine infarinate e fatele dorare da entrambi i lati, insaporite con sale e pepe e poi mettete il cognac. Togliete la carne e tenetela da parte.

      2. Aggiungete i capperi e fateli rosolare, unite quindi il burro rimasto e la senape e mescolate. Aggiungete le scaloppine e fatele insaporire pochi minuti.

      3. Decorate con il timo e servite.

      Consigli

      Servite subito.  

      Natale 2016