Natale 2016

    Le scaloppine al limone sono una ricetta tipica della cucina italiana. Un buonissimo secondo che si prepara velocemente e facilmente. Una ricetta, però, da seguire soprattutto per chi è alle prime armi. Un secondo piatto delizioso e evergreen, da servire in qualsiasi stagione, anche con un bel contorno di patate o insalata per fare un figurone.

    Ingredienti

    • Vitello: 600 gr
    • Limone: 2
    • Farina: 2 cucchiai
    • Olio: 1 filo
    • Sale: q.b.
    • Burro: q.b.
    • Vino bianco: ½ bicchiere
    • Rosmarino: 1 ciuffo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Batti le fettine per allargarle e farle diventare più sottili possibile, in una padella metti un cucchiaio d' olio con una noce abbastanza grande di burro e fai cuocere le fettine precedentemente infarinate a fuoco alto.

    2. Dopo 2 minuti versa 1 bicchierino di vino bianco per aromatizzare, metti il sale.

    3. Ora è il momento di spremere i due limoni e far finire la cottura, al momento di servire spolverare con un po' di erbetta

    Consigli

    Servire ancora calde.  

    Natale 2016