Scaloppine di vitello al limone

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      Le scaloppine al limone sono una ricetta tipica della cucina italiana. Un buonissimo secondo che si prepara velocemente e facilmente. Una ricetta, però, da seguire soprattutto per chi è alle prime armi. Un secondo piatto delizioso e evergreen, da servire in qualsiasi stagione, anche con un bel contorno di patate o insalata per fare un figurone.

      Ingredienti

      • Vitello: 600 gr
      • Limone: 2
      • Farina: 2 cucchiai
      • Olio: 1 filo
      • Sale: q.b.
      • Burro: q.b.
      • Vino bianco: ½ bicchiere
      • Rosmarino: 1 ciuffo
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Batti le fettine per allargarle e farle diventare più sottili possibile, in una padella metti un cucchiaio d' olio con una noce abbastanza grande di burro e fai cuocere le fettine precedentemente infarinate a fuoco alto.

      2. Dopo 2 minuti versa 1 bicchierino di vino bianco per aromatizzare, metti il sale.

      3. Ora è il momento di spremere i due limoni e far finire la cottura, al momento di servire spolverare con un po' di erbetta

      Consigli

      Servire ancora calde.