Scorze d’arancia bicolore

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    570 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose scorze d'arancia bicolore, un dolcini buonissimo e facile da realizzare che potete servire dopo i pasti oppure mettere dentro un bel barattolo di vetro a chiusura ermetica e servire o con il te e le tisane oppure per decorare dolci, torte, creme, budini ecc. Provate anche voi queste scorzette al cioccolato, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

      Ingredienti

      • Cioccolato fondente: 100 gr
      • Liquore Cointreau: 1 cucchiaio
      • Scorze d'arancia candite: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il liquore e mescolate.

      2. Se avete le scorze d'arancia intere potete ritagliarle con degli stampini piccoli per i biscotti, se le avete a fettine lasciatele così.

      3. Immergete le scorzette nel cioccolato per metà e poi disponetele sulla carta da forno, fatele asciugare e servite.

      Consigli

      Mentre il cioccolato è ancora fluido potete spolverizzare le scorzette con cocco grattugiato o pistacchio tritato.