Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose scorze d'arancia bicolore, un dolcini buonissimo e facile da realizzare che potete servire dopo i pasti oppure mettere dentro un bel barattolo di vetro a chiusura ermetica e servire o con il te e le tisane oppure per decorare dolci, torte, creme, budini ecc. Provate anche voi queste scorzette al cioccolato, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

    Ingredienti

    • Cioccolato fondente: 100 gr
    • Liquore Cointreau: 1 cucchiaio
    • Scorze d'arancia candite: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il liquore e mescolate.

    2. Se avete le scorze d'arancia intere potete ritagliarle con degli stampini piccoli per i biscotti, se le avete a fettine lasciatele così.

    3. Immergete le scorzette nel cioccolato per metà e poi disponetele sulla carta da forno, fatele asciugare e servite.

    Consigli

    Mentre il cioccolato è ancora fluido potete spolverizzare le scorzette con cocco grattugiato o pistacchio tritato.  

    Natale 2016