Semifreddo al torrone

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    600 Kcal/Pers
      Il semifreddo al torrone è un dolce buonissimo che si prepara velocemente, anche perché è veramente poca la fatica da fare. Un dolce al cucchiaio davvero buono che potete preparare in precedenza e lasciare in frigo per poi servirlo quando avete ospiti a pranzo. Un dolce un po’ natalizio che riporta a sapori e colori invernali. Un dolce che potete preparare per usare quei torroni che magari vi regalano e non sapete cosa farne.

      Ingredienti

      • Torrone: 500 gr
      • Liquore: 2 bicchierini
      • Panna: 0,7 l
      • Zucchero: 400 gr
      • Uova: 2
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Montare la panna poi unire zucchero e tuorli (sbattuti a parte col liquore dolce).

      2. Tritare il torrone e metterlo sul fondo dello stampo,poi mettere il composto.

      3. Alternare gli strati di composto e torrone e finire col torrone. Mettere in freezer qualche ora.

      Consigli

      Servire freddo.