Natale 2016

    Il semifreddo al torrone è un dolce buonissimo che si prepara velocemente, anche perché è veramente poca la fatica da fare. Un dolce al cucchiaio davvero buono che potete preparare in precedenza e lasciare in frigo per poi servirlo quando avete ospiti a pranzo. Un dolce un po’ natalizio che riporta a sapori e colori invernali. Un dolce che potete preparare per usare quei torroni che magari vi regalano e non sapete cosa farne.

    Ingredienti

    • Torrone: 500 gr
    • Liquore: 2 bicchierini
    • Panna: 0,7 l
    • Zucchero: 400 gr
    • Uova: 2
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Montare la panna poi unire zucchero e tuorli (sbattuti a parte col liquore dolce).

    2. Tritare il torrone e metterlo sul fondo dello stampo,poi mettere il composto.

    3. Alternare gli strati di composto e torrone e finire col torrone. Mettere in freezer qualche ora.

    Consigli

    Servire freddo.  

    Natale 2016