Sfoglie alle fragole

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    600 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come fare delle sfoglie alle fragole, dolcetti buonissimi e facili che sono pronti in circa mezz'ora. Per fare le sfoglie alle fragole useremo la pasta sfoglia pronta così non dovrete impastare e neanche aspettare i tempi di riposo, è un dolce perfetto da servire per Pasqua se volete proporre qualcosa di diverso approfittando delle fragole che cominciano a fare capolino dal fruttivendolo!

      Ingredienti

      • Pasta sfoglia pronta: 300 gr
      • Crema pasticcera: 1 dose
      • Fragole: 200 gr
      • Zucchero a velo
      • Uova: 1 tuorlo
      • Panna
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      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi le sfoglie alle fragole, sono davvero buonissime!

      1. Scaldate il forno a 200°C e poi ritagliate la sfoglia, potete fare dei triangoli, dei quadrati, dei rettangoli o anche dei cerchi, l'importante è che almeno a 2 a 2 siano uguali. Pennellate la superficie con il tuorlo e poi passateli in forno per 15 minuti.

      2. Preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta e fatela addensare e raffreddare un pò. Sfornate le sfoglie e mettete uno strato di crema pasticcera, poi farcite con le fragole, fate uno strato di panna montata e poi mettete un altro strato di sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

      Consigli

      Potete divertirvi ad alternare sfoglia, crema pasticcera, fragole e panna.   Foto da: simpledailyrecipes.com seriouslygood.kdweeks.com dessertfirst.typepad.com lunchstudio.blogspot.com www.kimdec.com peasepudding.files.wordpress.com eatseasonably.co.uk www.bbcgoodfood.com