Natale 2016

    Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio. Queste sfoglie sono fatte con la pasta sfoglia già pronta, il miele di castagno e poi mele e tomini per farcire, la ricetta è molto semplice e vi consiglio di provarla, potrebbe sorprendervi positivamente!

    Ingredienti

    • pasta sfoglia: 1 rotolo
    • mele granny smith: 1
    • tomini: 2
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • miele di castagno: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di medie dimensioni, pennellateli con un velo di miele di castagno.

    2. Lavate bene la mela e poi tagliatela a fette sottilissime, mettetene qualcuna, 2 - 3, su ogni rettangolo, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

    3. Mettete mezzo, o un quarto, di tomino, in base alla dimensione dei vostri quadrati e poi completate la cottura per altri 5 - 7 minuti.

    Consigli

    Insaporite con sale e pepe e servite.  

    Natale 2016