Sfoglie con mele e tomini

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    345 Kcal/Porz
      Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio. Queste sfoglie sono fatte con la pasta sfoglia già pronta, il miele di castagno e poi mele e tomini per farcire, la ricetta è molto semplice e vi consiglio di provarla, potrebbe sorprendervi positivamente!

      Ingredienti

      • pasta sfoglia: 1 rotolo
      • mele granny smith: 1
      • tomini: 2
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • miele di castagno: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di medie dimensioni, pennellateli con un velo di miele di castagno.

      2. Lavate bene la mela e poi tagliatela a fette sottilissime, mettetene qualcuna, 2 - 3, su ogni rettangolo, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

      3. Mettete mezzo, o un quarto, di tomino, in base alla dimensione dei vostri quadrati e poi completate la cottura per altri 5 - 7 minuti.

      Consigli

      Insaporite con sale e pepe e servite.