Natale 2016

    La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, ottimo per una cena leggera a base di pesce. Dato il suo sapore delicato è adatto anche ai vostri bambini che ne andranno ghiotti grazie alla leggera doratura fatta con latte e farina attorno alla sogliola che viene poi passata nel burro. Potrete gustarlo insieme ad un contorno di insalata mista o ad un purè di patate. Occorreranno alcuni minuti per sfilettare la sogliola e poi pochissimi istanti per la cottura. Vediamo insieme come preparare il piatto.

    Ingredienti

    • sogliola: 4
    • burro: 120 gr.
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • farina: q.b.
    • latte: q.b.
    • sale: q.b.
    • succo di limone: 1
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    Ricetta e preparazione

    1. Per prima cosa pulite, spellate e laviate il pesce. Poi mettete a sciogliere il burro in una padella.

    2. A parte, ponete le sogliole nel latte, passatele nella farina da ambo i lati e mettetele in padella insieme al burro. Fate dorare per circa 4 minuti per lato.

    3. Quando sono pronte salatele, bagnatele con il succo di limone e cospargete col prezzemolo tritato.

    Consigli

    Servite caldo.

    Natale 2016