Sogliola impanata al forno

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      La sogliola impanata al forno è una buonissima ricetta per bambini. In questi giorni di festa potete lasciare che i più piccoli si divertano anche a tavola. E allora preparate questi gustosi filetti di sogliola e magari serviteli con una porzione abbondante di patatine fritte, i bimbi ne saranno felicissimi e per una volta non vi sentirete in colpa. Se a vostro figlio non piace il pesce usate lo stesso procedimento per preparare dei gustosi filetti di pollo oppure di tacchino.

      Ingredienti

      • Filetti di sogliola: 300 gr
      • Uova: 2
      • Farina: 50 gr
      • Pangrattato: 50 gr
      • Prezzemolo: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In un piatto, versare due parti di pangrattato insieme ad una parte di farina, amalgamare bene e passarci i filetti di sogliola da ambo le parti.

      2. Sbattere le uova, unire un pizzico di sale ed una manciatina di prezzemolo tritato. Preparare una teglia con un foglio di carta da forno. Passare nell'uovo i filetti impanati ed adagiarli nella teglia.

      3. Infornare nel forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

      Consigli

      Servire caldi.