Sorbetto al limone con il Bimby

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    133 Kcal/Porz
      Oggi vi presento la ricetta per fare un ottimo sorbetto al limone con il Bimby, non dovrete usare niente altro perchè con un unico attrezzo avrete già tutto quello che vi serve. Per fare questo sorbetto useremo il bimby prima per fare lo sciroppo di acqua e zucchero, poi una volta solidificato useremo il bimby per rendere il sorbetto cremoso e soffice! Provatelo anche voi e offritelo ai vostri amici, va bene tutto l'anno soprattutto nelle cene e nei pranzi di pesce.

      Ingredienti

      • zucchero: 200 gr
      • acqua: 400 ml
      • succo di limone: 150 ml
      • scorza di limone: un pezzetto
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il bimby e mettete nel boccale acqua, zucchero e scorza di limone, impostate 2 min. 50° vel.1. Fate raffreddare un po' e poi togliete la scorza e aggiungete il succo di limone.

      2. Versate il composto in una ciotola bassa e larga e ponetela in freezer per una notte.

      3. Prima di servire tagliate il sorbetto a pezzettoni e mettetelo nel Bimby, impostate 10 sec. vel. 9 e poi altri 20 sec. vel. 4 e servite.

      Consigli

      Servite subito.