Sorbetto al limone con la gelatiera

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Preparare il sorbetto al limone con la gelatiera è facile e veloce. Occorrono pochi semplici ingredienti e l’utilizzo di questo strumento meccanico vi verrà sicuramente in aiuto anche e soprattutto se dovete preparare qualcosa di veloce per affrontare una giornata particolarmente calda. Un po’ di liquore maraschino aggiunto ai tradizionali ingredienti vi aiuterà a dare un retrogusto intenso al sorbetto.

      Ingredienti

      • Limone: 6
      • Zucchero: 200 gr
      • Vaniglia: 1 po’ di essenza
      • Albumi: 1
      • Liquore: ½ bicchierino
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Accendere il refrigeratore della gelatiera, mescolare il succo dei limoni con lo zucchero e l'albume leggermente sbattuto e gli altri ingredienti.

      2. Versare il tutto e far lavorare la macchina circa una mezz'ora.

      Consigli

      Quando il composto risulterà compatto spegnere e servire.