Natale 2016

    Preparare il sorbetto al limone con la gelatiera è facile e veloce. Occorrono pochi semplici ingredienti e l’utilizzo di questo strumento meccanico vi verrà sicuramente in aiuto anche e soprattutto se dovete preparare qualcosa di veloce per affrontare una giornata particolarmente calda. Un po’ di liquore maraschino aggiunto ai tradizionali ingredienti vi aiuterà a dare un retrogusto intenso al sorbetto.

    Ingredienti

    • Limone: 6
    • Zucchero: 200 gr
    • Vaniglia: 1 po’ di essenza
    • Albumi: 1
    • Liquore: ½ bicchierino
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Accendere il refrigeratore della gelatiera, mescolare il succo dei limoni con lo zucchero e l'albume leggermente sbattuto e gli altri ingredienti.

    2. Versare il tutto e far lavorare la macchina circa una mezz'ora.

    Consigli

    Quando il composto risulterà compatto spegnere e servire.  

    Natale 2016