Sorbetto al mango

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      Una rapida e veloce soluzione per rinfrescarsi è gustare un sorbetto. Nelle afose giornate di agosto potete preparare un sorbetto esotico: il sorbetto al mango. Questo frutto dal sapore molto dolce fungerà da energizzante e vi aiuterà a passare un momento di vero godimento sensoriale. Preparare il sorbetto è facile, poi conservatelo in frigo e servite quando serve. Del mango utilizzate solamente la polpa.

      Ingredienti

      • Mango: 300 gr
      • Zucchero: 200 gr
      • Acqua: ¼ l
      • Succo di limone: 1
      • Albume: 1
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciate raffreddare.

      2. Frullate la polpa di mango con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone e versate e mettete tutto nel freezer.

      3. Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, unite l'albume montato a neve. Rimettete in freezer per altre due ore.

      Consigli

      Servire subito.