Natale 2016

    Una rapida e veloce soluzione per rinfrescarsi è gustare un sorbetto. Nelle afose giornate di agosto potete preparare un sorbetto esotico: il sorbetto al mango. Questo frutto dal sapore molto dolce fungerà da energizzante e vi aiuterà a passare un momento di vero godimento sensoriale. Preparare il sorbetto è facile, poi conservatelo in frigo e servite quando serve. Del mango utilizzate solamente la polpa.

    Ingredienti

    • Mango: 300 gr
    • Zucchero: 200 gr
    • Acqua: ¼ l
    • Succo di limone: 1
    • Albume: 1
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciate raffreddare.

    2. Frullate la polpa di mango con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone e versate e mettete tutto nel freezer.

    3. Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, unite l'albume montato a neve. Rimettete in freezer per altre due ore.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016