Sorbetto all’ananas

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      Il sorbetto di ananas è una deliziosa e fresca idea. Si prepara con pochi ingredienti, facili da trovare, e non porta via più di 15 minuti. In questa maniera potete sfruttare un metodo alternativo per mangiare la frutta come anche potete gustare un ottimo dessert al cucchiaio magari con un accompagnamento di buonissima panna montata. Potete anche usare questo dessert come stratagemma per far mangiare la frutta ai vostri figli.

      Ingredienti

      • Zucchero: 300 gr
      • Ananas: 1
      • Succo di limone: 100 cl
      • Acqua: 1 lt
      • Albumi: 3
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Versare l'acqua, precedentemente bollita, sull'ananas, aggiungere il succo di limone e lo zucchero. Mescolare delicatamente fino a che il composto non sia ben omogeneo. Mettere nel congelatore fino a che non si formi una pellicina gelata.

      2. Nel frattempo montare a neve gli albumi ed unirli al composto, quindi rimettere il tutto nel congelatore, dopo aver ben mescolato. Prima di servire, passare nel mixer.

      Consigli

      Servire subito con un ciuffo di panna montata.