Natale 2016

    Con il caldo alle porte l’unico modo per trovare un po’ di frescura anche a tavola è prepararsi un bel sorbetto. Il sorbetto alla menta è molto buono e facile da preparare con il Bimby. Preparatelo in precedenza e servitelo quando serve mantecandolo nel boccale. Un dessert che si scioglie in bocca e che vi disseterà grazie allo sciroppo di menta che userete per confezionarlo.

    Ingredienti

    • Acqua: 4 mis
    • Zucchero: 2 mis
    • Menta: 1 mis
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni che dovete seguire.

    1. Mettere nel boccale acqua e zucchero: 2 min vel. 1 a 50 gradi. Inserite lo sciroppo alla menta.

    2. Versate tutto in un recipiente largo e basso e ponete nel congelatore. Lasciatelo fino a che non si sarà completamente congelato.

    3. Togliere dallo stampo. Dividerlo a pezzi, metterlo nel boccale e mantecare, lavorando 10 sec. vel. 12, poi altri 20 sec. vel.4, spatolando.

    Consigli

    Servire subito, oppure, porlo nel congelatore ancora per ½ ora. Foto da: http://farm2.static.flickr.com http://aneducatedpalate.files.wordpress.com/ http://blufiles.storage.live.com http://3.bp.blogspot.com http://i39.tinypic.com  

    Natale 2016