Natale 2016

    Il sorbetto alle pesche è il goloso dessert al cucchiaio che si prepara in poco tempo. Facile e veloce come ingrediente principale prevede l’utilizzo di pesche succose che daranno un gusto fantastico al vostro sorbetto. Il sapore esotico verrà dato dalla papaia, mentre per profumare occorre un po’ di basilico. Per concludere in bellezza delle fantastiche occasioni.

    Ingredienti

    • Pesche: 6
    • Zucchero: 200 gr
    • Papaia: 1
    • Basilico: 6 foglie
    • Limone: ½
    • Acqua: 400 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Svuotate le pesche scavandole a barchetta e frullate la polpa ricavata con lo zucchero, g 400 di acqua fredda, il succo filtrato di mezzo limone.

    2. Trasferite quindi il frullato nella gelatiera e, dopo circa 30' di lavorazione, otterrete un sorbetto cremoso. Riempite con esso le pesche svuotate e guarnitele con fettine di papaia e foglioline di basilico.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016