Sorbetto alle pesche

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      Il sorbetto alle pesche è il goloso dessert al cucchiaio che si prepara in poco tempo. Facile e veloce come ingrediente principale prevede l’utilizzo di pesche succose che daranno un gusto fantastico al vostro sorbetto. Il sapore esotico verrà dato dalla papaia, mentre per profumare occorre un po’ di basilico. Per concludere in bellezza delle fantastiche occasioni.

      Ingredienti

      • Pesche: 6
      • Zucchero: 200 gr
      • Papaia: 1
      • Basilico: 6 foglie
      • Limone: ½
      • Acqua: 400 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Svuotate le pesche scavandole a barchetta e frullate la polpa ricavata con lo zucchero, g 400 di acqua fredda, il succo filtrato di mezzo limone.

      2. Trasferite quindi il frullato nella gelatiera e, dopo circa 30' di lavorazione, otterrete un sorbetto cremoso. Riempite con esso le pesche svuotate e guarnitele con fettine di papaia e foglioline di basilico.

      Consigli

      Servire subito.