Il sorbetto con lo champagne è un dessert buonissimo e sfizioso che potete servire durante tutta la stagione estiva, è perfetto per concludere i menù a base di pesce ma anche da gustare a metà pomeriggio con le amiche. Il sorbetto allo champagne è buono e semplicissimo da realizzare, vi spiegheremo anche come rendere questo dessert più interessante con una decorazione nel bicchiere. Il sorbetto al limone è un dolce molto leggero, accompagnandolo con lo champagne resta sempre leggero ma assume molta più raffinatezza.

    Ingredienti

    • limone: 1
    • zucchero: 2 cucchiai
    • sorbetto al limone: 4 palline
    • Champagne: 600 ml
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate il limone bene sotto l'acqua corrente, poi grattugiate la scorza ma solo la parte gialla perchè quella bianca è amara. Mescolate la scorza del limone e lo zucchero e mettetela in un piattino.

    2. Spremete il succo del limone, filtratelo e tenetelo da parte. Prendete 4 bicchieri e bagnate i bordi con il succo di limone, poi immergete i bicchieri nel piattino con scorza di limone e zucchero in modo da avere tutto il bordo decorato.

    3. In ogni bicchiere mettete una pallina di sorbetto al limone, poi dividetevi lo champagne.

    Consigli

    Servite subito.  

    Halloween

     
    RICETTE PIU' POPOLARI