Sorbetto con champagne

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    270 Kcal/Porz
      Il sorbetto con lo champagne è un dessert buonissimo e sfizioso che potete servire durante tutta la stagione estiva, è perfetto per concludere i menù a base di pesce ma anche da gustare a metà pomeriggio con le amiche. Il sorbetto allo champagne è buono e semplicissimo da realizzare, vi spiegheremo anche come rendere questo dessert più interessante con una decorazione nel bicchiere. Il sorbetto al limone è un dolce molto leggero, accompagnandolo con lo champagne resta sempre leggero ma assume molta più raffinatezza.

      Ingredienti

      • limone: 1
      • zucchero: 2 cucchiai
      • sorbetto al limone: 4 palline
      • Champagne: 600 ml
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate il limone bene sotto l'acqua corrente, poi grattugiate la scorza ma solo la parte gialla perchè quella bianca è amara. Mescolate la scorza del limone e lo zucchero e mettetela in un piattino.

      2. Spremete il succo del limone, filtratelo e tenetelo da parte. Prendete 4 bicchieri e bagnate i bordi con il succo di limone, poi immergete i bicchieri nel piattino con scorza di limone e zucchero in modo da avere tutto il bordo decorato.

      3. In ogni bicchiere mettete una pallina di sorbetto al limone, poi dividetevi lo champagne.

      Consigli

      Servite subito.