Sorbetto di anguria con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    20 Kcal/Porz
      Una ricetta estiva buonissima da preparare è il sorbetto. Si può confezionare un gustoso sorbetto con qualsiasi tipo di frutta di stagione. In questa ricetta vi proponiamo il sorbetto all’anguria, un freschissimo frutto estivo. Con il Bimby occorrono davvero dieci minuti per farlo. Quello che serve è solo della frutta già congelata. Perciò quando potete congelate un po’ di anguria e poi servite questo dissetante dessert ai vostri ospiti.

      Ingredienti

      • Anguria: 700 gr
      • Zucchero: 1 mis
      • Whisky: ½ mis
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendete l’anguria, sbucciatela e privatela dei semi, tagliatela a tocchetti e congelatela.

      2. Inserite nel boccale lo zucchero e fatelo a velo: 5 sec. vel. 12. Unite il whisky e la frutta congelata. Lavorate 40 sec. vel. 4 e altri 10 sec. vel. 12, sempre spatolando.

      Consigli

      Servite subito. Foto da: http://img.foodnetwork.com http://img.timeinc.net http://www.thepragmaticchef.com http://ww-recipes.net http://www.womansday.com http://thisisjustsweetenough.files.wordpress.com