Soufflè al limone

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Il soufflé al limone è un dessert facile e buono da preparare. Un dolce delicato e anche fresco e dissetante da preparare soprattutto in estate. Per farlo usate dei limoni freschi, magari appena colti e avrete un successo assicurato. Un fantastico dolce che vi potete servire con il caffè a fine pasto preparandolo magari in piccoli stampi singoli. Accompagnate con panna montata e il successo sarà assicurato.

      Ingredienti

      • Farina: 125 gr
      • Latte: 40 cl
      • Miele: 150 gr
      • Succo di limone: 2 cucchiai
      • Tuorli: 3
      • Albumi: 3
      • Burro: 125 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Diluire la farina con il latte e farla addensare a fuoco basso. Unire il miele e farlo sciogliere bene.

      2. Levare dal fuoco il composto e farlo raffreddare. Aggiungere i 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata finemente.

      3. Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto. Versare il tutto in uno stampo da soufflè imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

      Consigli

      Servire subito.