Natale 2016

    Il soufflé al limone è un dessert facile e buono da preparare. Un dolce delicato e anche fresco e dissetante da preparare soprattutto in estate. Per farlo usate dei limoni freschi, magari appena colti e avrete un successo assicurato. Un fantastico dolce che vi potete servire con il caffè a fine pasto preparandolo magari in piccoli stampi singoli. Accompagnate con panna montata e il successo sarà assicurato.

    Ingredienti

    • Farina: 125 gr
    • Latte: 40 cl
    • Miele: 150 gr
    • Succo di limone: 2 cucchiai
    • Tuorli: 3
    • Albumi: 3
    • Burro: 125 gr
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Diluire la farina con il latte e farla addensare a fuoco basso. Unire il miele e farlo sciogliere bene.

    2. Levare dal fuoco il composto e farlo raffreddare. Aggiungere i 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata finemente.

    3. Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto. Versare il tutto in uno stampo da soufflè imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016