Natale 2016

    Gli spaghetti ai gamberi sono un primo piatto veloce e buonissimo che potete fare in casa quando avete fretta e poca voglia di cucinare! Questo piatto è davvero comodo perchè è velocissimo ma anche gustoso, al contrario della maggior parte delle ricette che prevedono il pomodoro, questa è in bianco, quindi perfetta anche per chi è intollerante al pomodoro. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • spaghetti: 300 gr
    • code di gambero sgusciate: 400 gr
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • aglio: 2 spicchi
    • vino bianco: mezzo bicchiere
    • olio: 7 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate insieme aglio e prezzemolo e rosolateli in una padella antiaderente con un po' di olio, aggiungete i gamberi e cuoceteli per 2 minuti, unite il vino bianco e poi fatelo evaporare. Insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

    2. Nel frattempo lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Passate gli spaghetti nella padella con i gamberi e fateli saltare insieme per qualche minuto.

    3. Mettete gli spaghetti nei piatti e spolverizzate con un po' di pepe.

    Consigli

    Decorate con un ciuffetto di prezzemolo.  

    Natale 2016