Spaghetti ai gamberi

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    359 Kcal/Porz
      Gli spaghetti ai gamberi sono un primo piatto veloce e buonissimo che potete fare in casa quando avete fretta e poca voglia di cucinare! Questo piatto è davvero comodo perchè è velocissimo ma anche gustoso, al contrario della maggior parte delle ricette che prevedono il pomodoro, questa è in bianco, quindi perfetta anche per chi è intollerante al pomodoro. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

      Ingredienti

      • spaghetti: 300 gr
      • code di gambero sgusciate: 400 gr
      • prezzemolo: 1 ciuffo
      • aglio: 2 spicchi
      • vino bianco: mezzo bicchiere
      • olio: 7 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate insieme aglio e prezzemolo e rosolateli in una padella antiaderente con un po' di olio, aggiungete i gamberi e cuoceteli per 2 minuti, unite il vino bianco e poi fatelo evaporare. Insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

      2. Nel frattempo lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Passate gli spaghetti nella padella con i gamberi e fateli saltare insieme per qualche minuto.

      3. Mettete gli spaghetti nei piatti e spolverizzate con un po' di pepe.

      Consigli

      Decorate con un ciuffetto di prezzemolo.