Spaghetti al caviale

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    540 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per fare gli spaghetti al caviale, un primo piatto rapido e veloce che potrebbe risolvervi tutti i dubbi e le incertezze per il pranzo di Natale. Gli spaghetti al caviale potete prepararli anche quando avete poco tempo ma volete comunque servire qualcosa di speciale, o magari se all'improvviso vi ritrovate con ospiti a cena, panna e lompo li abbiamo tutti in casa e se nella vostra invece non ci sono, beh d'ora in poi avrete un motivo in più per tenerli in frigorifero!

      Ingredienti

      • scalogno: 1
      • carote: mezza
      • burro: 20 gr
      • vino bianco: 1 cucchiaio
      • panna: 2 dl
      • pepe: qb
      • sale: qb
      • erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
      • spaghetti: 400 gr
      • caviale: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in padella con la carota tritata e il burro, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il vino bianco e cuocete fino a quando le carote saranno pronte. Aggiungete la panna, sale, pepe e l'erba cipollina tritata e continuate la cottura per altri 5 minuti.

      2. Lessate la pasta e scolatela al dente, e poi versatela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

      3. Mettete la pasta nei piatti e completate con il caviale o le uova di lompo.

      Consigli

      Se volete potete usare le tagliatelle fresche.