Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare gli spaghetti al caviale, un primo piatto rapido e veloce che potrebbe risolvervi tutti i dubbi e le incertezze per il pranzo di Natale. Gli spaghetti al caviale potete prepararli anche quando avete poco tempo ma volete comunque servire qualcosa di speciale, o magari se all'improvviso vi ritrovate con ospiti a cena, panna e lompo li abbiamo tutti in casa e se nella vostra invece non ci sono, beh d'ora in poi avrete un motivo in più per tenerli in frigorifero!

    Ingredienti

    • scalogno: 1
    • carote: mezza
    • burro: 20 gr
    • vino bianco: 1 cucchiaio
    • panna: 2 dl
    • pepe: qb
    • sale: qb
    • erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
    • spaghetti: 400 gr
    • caviale: 1 cucchiaio
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in padella con la carota tritata e il burro, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il vino bianco e cuocete fino a quando le carote saranno pronte. Aggiungete la panna, sale, pepe e l'erba cipollina tritata e continuate la cottura per altri 5 minuti.

    2. Lessate la pasta e scolatela al dente, e poi versatela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

    3. Mettete la pasta nei piatti e completate con il caviale o le uova di lompo.

    Consigli

    Se volete potete usare le tagliatelle fresche.  

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