Spaghetti al patè di olive e pomodori

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    490 Kcal/Pers
      Gli spaghetti al patè di olive e pomodori è un ottimo primo piatto, veloce e saporito che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche giorno fa nel suo nuovo programma di cucina i Menù di Benedetta. Questo piatto è veloce e buonissimo, l'ideale per chi desidera gustare la classica pasta con il pomodoro in modo molto più sfizioso. Provate anche poi questo piatto, vedrete che vi piacerà!

      Ingredienti

      • cipolle: mezza
      • olio: qb
      • paté di olive: 3 cucchiai
      • Pomodori pelati: 1 lattina
      • spaghetti alla chitarra: 400 gr
      • peperoncino: qb
      • sale: qb
      • basilico: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e mettete la cipolla tritata e un po' di olio, fatela soffriggete per pochi minuti e poi aggiungete il patè di olive e i pomodori pelati schiacciati con la forchetta. Unite anche il peperoncino, la quantità dipende dai vostri gusti. Poi aggiungete anche il basilico tritato.

      2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella, fate saltare insieme qualche minuto e servite.

      Consigli

      Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite.