Spaghetti alla bottarga

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    351 Kcal/Porz
      Gli spaghetti alla bottarga sono gli ultimi entrati nella rubrica delle paste veloci dei “Menù di Benedetta”. Questo primo piatto, infatti, si produce in poco tempo, è abbastanza leggero e si può preparare, seguendo i consigli della celebre conduttrice tv Benedetta Parodi, per una cena improvvisata. Un’idea dell’ultimo momento che però primeggia in quanto a gusto.

      Ingredienti

      • Spaghetti: 300 gr
      • Aglio: 2 spicchi
      • Bottarga: 60 gr
      • Acqua: q.b.
      • Sale: q.b.
      • Olio: q.b.
      • Prezzemolo: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Cuocere la pasta in acqua bollente. Rosolare l'aglio in padella con l'olio. Grattugiare la bottarga.

      2. Tenere da parte un po' di acqua di cottura e scolare la pasta. Togliere l'aglio dalla padella e versarvi la pasta, saltandola sul fuoco.

      3. Trasferire la pasta in una ciotola fredda e mantecare aggiungendo gradatamente bottarga e acqua di cottura.

      Consigli

      Impiattare e completare con prezzemolo tritato.