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    Gli spaghetti alla bottarga sono gli ultimi entrati nella rubrica delle paste veloci dei “Menù di Benedetta”. Questo primo piatto, infatti, si produce in poco tempo, è abbastanza leggero e si può preparare, seguendo i consigli della celebre conduttrice tv Benedetta Parodi, per una cena improvvisata. Un’idea dell’ultimo momento che però primeggia in quanto a gusto.

    Ingredienti

    • Spaghetti: 300 gr
    • Aglio: 2 spicchi
    • Bottarga: 60 gr
    • Acqua: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Olio: q.b.
    • Prezzemolo: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Cuocere la pasta in acqua bollente. Rosolare l'aglio in padella con l'olio. Grattugiare la bottarga.

    2. Tenere da parte un po' di acqua di cottura e scolare la pasta. Togliere l'aglio dalla padella e versarvi la pasta, saltandola sul fuoco.

    3. Trasferire la pasta in una ciotola fredda e mantecare aggiungendo gradatamente bottarga e acqua di cottura.

    Consigli

    Impiattare e completare con prezzemolo tritato.  
     
     
     
     
     
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