Natale 2016

    Per un pasto estivo in compagnia gli spaghetti alla caprese sono una ricetta fresca e facile da fare. Un buonissimo primo piatto che riprende la ricetta napoletana della caprese fatta con mozzarella, pomodorini e basilico. Leggera e delicata si può preparare velocemente in ogni occasione. La mozzarella di bufala è un tocco di classe in più che se a disposizione potete usare per fare una figura migliore.

    Ingredienti

    • Pasta: 360 gr
    • Pomodori: 6
    • Mozzarella: 250 gr
    • Aglio: 1 spicchio
    • Basilico: qualche foglia
    • Origano: q.b.
    • Peperoncino: 1 punta
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il sugo.

    2. Unire la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico e l’origano e far saltare gli spaghetti alla caprese per un minuto in padella.

    3. Servire gli spaghetti alla caprese con del basilico fresco e una spolverata di origano.

    Consigli

    Servire anche freddi.  

    Natale 2016