Spaghetti con cozze e pomodorini

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    461 Kcal/Porz
      Provate anche voi questi deliziosi spaghetti con le cozze, sono buoni, leggeri e molto semplici da realizzare, la ricetta è velocissima ed è perfetta per la bella stagione che, sarà pure bellissima, ma questo caldo pungente mette a dura prova la nostra voglia di cucinare. Gli spaghetti con le cozze sono perfetti da gustare a pranzo o a cena, magari potrebbe essere un'ottima ricetta da sfoggiare per una spaghettata tra amici o con colleghi ora che scuola ed esami sono finalmente finiti.

      Ingredienti

      • sale: qb
      • pomodori: 4
      • olio: 20 ml
      • aglio: 2 spicchi
      • spaghetti: 320 gr
      • cozze: 400 gr
      • zafferano: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Portate a bollore 4 litri di acqua e lessatevi gli spaghetti. Lavate i pomodori togliete i semi e l'acqua di vegetazione, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in padella con olio, sale e aglio per 10 minuti.

      2. Aggiungete le cozze in padella e poi cospargete con il prezzemolo tritato, aggiungete lo zafferano, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.

      3. Scolate la pasta e versatela nella padella, cuocete insieme per 2 minuti e servite.

      Consigli

      Decorate con ciuffetti di prezzemolo.