Natale 2016

    Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono un delizioso primo piatto perfetto da gustare tutto l'anno, o almeno tutte le volte che riuscite a trovare dei buoni friggitelli che sono anche chiamati peperoni dolci. Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono facili e veloci da realizzare e potete prepararli anche in anticipo, preparate il sughetto e poi all'ultimo momento lessate gli spaghetti e li cuocete qualche minuto nella padella, provateli anche voi, sono davvero buonissimi.

    Ingredienti

    • Spaghetti: 320 gr
    • Friggitelli: 300 gr
    • mollica di pane fresco: 50 gr
    • mozzarella: 125 gr
    • parmigiano: 30 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • menta: 4 foglie
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i friggitelli, puliteli e togliete semi e filamenti e poi tagliate la polpa a strisce. Mettete nel mixer la mollica di pane e poi soffriggetela in padella con 3 cucchiai di olio, cuocete fino a farla diventare croccante. Tagliate la mozzarella a dadini.

    2. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e soffriggetevi i friggitelli per 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli ed uniteli in padella.

    3. Aggiungete la mozzarella a cubetti e la mollica, mescolate e servite.

    Consigli

    Decorate con le foglie di menta.  

    Natale 2016