Spaghetti con friggitelli e mozzarella

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    560 Kcal/Porz
      Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono un delizioso primo piatto perfetto da gustare tutto l'anno, o almeno tutte le volte che riuscite a trovare dei buoni friggitelli che sono anche chiamati peperoni dolci. Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono facili e veloci da realizzare e potete prepararli anche in anticipo, preparate il sughetto e poi all'ultimo momento lessate gli spaghetti e li cuocete qualche minuto nella padella, provateli anche voi, sono davvero buonissimi.

      Ingredienti

      • Spaghetti: 320 gr
      • Friggitelli: 300 gr
      • mollica di pane fresco: 50 gr
      • mozzarella: 125 gr
      • parmigiano: 30 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • menta: 4 foglie
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i friggitelli, puliteli e togliete semi e filamenti e poi tagliate la polpa a strisce. Mettete nel mixer la mollica di pane e poi soffriggetela in padella con 3 cucchiai di olio, cuocete fino a farla diventare croccante. Tagliate la mozzarella a dadini.

      2. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e soffriggetevi i friggitelli per 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli ed uniteli in padella.

      3. Aggiungete la mozzarella a cubetti e la mollica, mescolate e servite.

      Consigli

      Decorate con le foglie di menta.