Spaghetti con spinaci e formaggio

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    533 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta per preparare gli spaghetti con spinaci e formaggio, un primo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare in fretta e senza la possibiltà di combinare guai, aspetto molto utile, vero? Gli spaghetti con spinaci e formaggio sono fatti con asparagi e spinaci freschi ed il formaggio usato nella ricetta è di capra e stagionato, se non lo avete potete anche mettere la mozzarella.

      Ingredienti

      • spaghetti: 400 gr
      • spinaci: 500 gr
      • formaggio di capra stagionato: 250 gr
      • asparagi: 400 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate bene gli spinaci tante volte per togliere ogni residuo di terra. Lessate gli spinaci in acqua bollente salata per un minuto, poi scolateli. Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti di tre centimetri e lessateli in acqua bollente salata per 8 minuti, poi prelevateli con il mestolo forato.

      2. Lessate gli spaghetti nell'acqua dove avete cotto gli asparagi seguendo le indicazioni sulle confezione. Prendete una ciotola di vetro e mettete gli spinaci scolati e strizzati, tre cucchiai di olio, il pepe e poi mettete gli spaghetti, aggiungete il formaggio di capra stagionato tagliato a pezzi e mescolate.

      Consigli

      Servite la pasta in modo che il formaggio sia un po' fuso.