Natale 2016

    Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l'altro, figli, lavoro, famiglia ecc. Gli spaghetti con tartufo e zafferano sono buoni e veloci da realizzare, vanno benissimo per tutta la famiglia ma accertatevi che ai bimbi piaccia lo zafferano, se no, potete sostituirlo con il parmigiano o una sottiletta filante sulla pasta!

    Ingredienti

    • Spaghetti: 400 gr
    • zafferano: 1 bustina
    • sale: qb
    • tartufo nero: qb
    • burro: 30 gr
    • brodo vegetale: mezzo bicchiere
    • olio: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete lo zafferano e il brodo caldo.

    2. Versate gli spaghetti nella padella e mescolate, fate saltare insieme per qualche minuto.

    3. Mettete la pasta nei piatti e completate con un filo di olio e tartufo grattugiato o a scagliette.

    Consigli

    Servite la pasta ben calda.  

    Natale 2016