Spaghetti con tartufo e zafferano

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    422 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l'altro, figli, lavoro, famiglia ecc. Gli spaghetti con tartufo e zafferano sono buoni e veloci da realizzare, vanno benissimo per tutta la famiglia ma accertatevi che ai bimbi piaccia lo zafferano, se no, potete sostituirlo con il parmigiano o una sottiletta filante sulla pasta!

      Ingredienti

      • Spaghetti: 400 gr
      • zafferano: 1 bustina
      • sale: qb
      • tartufo nero: qb
      • burro: 30 gr
      • brodo vegetale: mezzo bicchiere
      • olio: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete lo zafferano e il brodo caldo.

      2. Versate gli spaghetti nella padella e mescolate, fate saltare insieme per qualche minuto.

      3. Mettete la pasta nei piatti e completate con un filo di olio e tartufo grattugiato o a scagliette.

      Consigli

      Servite la pasta ben calda.