Spaghetti con tonno e agrumi

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    423 Kcal/Porz
      Gli spaghetti con tonno e agrumi dei Menù di Benedetta sono buonissimi e leggeri, un primo piatto perfetto anche per chi è a dieta ma vuole provare qualcosa di nuovo. Per fare questa ricetta useremo lime, pompelmo rosa e arance, se non trovate il lime potete sostituirlo con il succo di limone, il risultato finale sarà abbastanza simile. Provate questa ricetta e create nuove golose varianti!

      Ingredienti

      • spaghetti: 300 gr
      • olio: qb
      • aglio: 1 spicchio
      • pompelmo rosa: 1
      • arance: 1
      • lime: 1
      • tonno fresco: 200 gr
      • scorza di lime: qb
      • sale: qb
      • salsa worcester: qb
      • prezzemolo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo spremete gli agrumi e filtrate il succo, poi grattugiate la scorza del lime.

      2. Rosolate l'aglio in una padella con un po' di olio, poi rosolate il tonno tagliato a cubetti e cuocetelo per qualche minuto. Aggiungete la scorza del lime, il succo di agrumi e la salsa worcester e fate cuocere qualche altro minuto.

      3. Scolate gli spaghetti e versateli in padella, fate saltare insieme qualche minuto e servite.

      Consigli

      Servite subito.