Natale 2016

    Gli spaghetti con tonno e agrumi dei Menù di Benedetta sono buonissimi e leggeri, un primo piatto perfetto anche per chi è a dieta ma vuole provare qualcosa di nuovo. Per fare questa ricetta useremo lime, pompelmo rosa e arance, se non trovate il lime potete sostituirlo con il succo di limone, il risultato finale sarà abbastanza simile. Provate questa ricetta e create nuove golose varianti!

    Ingredienti

    • spaghetti: 300 gr
    • olio: qb
    • aglio: 1 spicchio
    • pompelmo rosa: 1
    • arance: 1
    • lime: 1
    • tonno fresco: 200 gr
    • scorza di lime: qb
    • sale: qb
    • salsa worcester: qb
    • prezzemolo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo spremete gli agrumi e filtrate il succo, poi grattugiate la scorza del lime.

    2. Rosolate l'aglio in una padella con un po' di olio, poi rosolate il tonno tagliato a cubetti e cuocetelo per qualche minuto. Aggiungete la scorza del lime, il succo di agrumi e la salsa worcester e fate cuocere qualche altro minuto.

    3. Scolate gli spaghetti e versateli in padella, fate saltare insieme qualche minuto e servite.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016