Spaghetti menta e grana

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    500 Kcal/Pers
      Oggi presentiamo un primo piatto facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire un primo diverso: gli spaghetti menta e Grana. Questa portata è molto facile da realizzare, non richiede molto tempo, anzi è semplice e sbrigativa, un’ottima soluzione per preparare in pochi minuti la propria cena o un pranzo per la famiglia. Ottima accompagnata da un bicchiere di vino bianco frizzante. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Pasta:400 gr
      • Aglio: 1 spicchio
      • Basilico: quanto basta
      • Menta: quanto basta
      • Grana: quanto basta
      • Olio: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      La ricetta degli spaghetti erbe e pecorino

      1. Preparate una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva: tritate basilico e la menta e uniteli all’aglio in padella. Fate cuocere gli spaghetti al dente e una volta scolati con cura uniteli in padella

      2. Fate saltare e insaporite con abbondate Grana grattugiato. Amalgamate con cura e impiattate. Servite con una foglia di menta a bordo piatto

      Consigli

      Agli spaghetti erbe e pecorino è possibile aggiungere anche un pizzico di peperoncino fresco durante la preparazione del condimento.