Spiedini ananas e pancetta

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    165 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni. Gli spiedini ananas e pancetta sono buonissimi, semplici e veloci, li potete fare all'ultimo momento oppure prepararli in anticipo e poi cuocerli nel grill all'ultimo momento. Seguite le istruzioni e provate anche voi questo antipasto primaverile.

      Ingredienti

      • ananas: mezzo
      • pancetta: 100 gr a fettine
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite l'ananas e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 cm per lato, poi spolverizzali con una macinata di pepe nero e con il sale. Prendete degli stuzzicadenti e teneteli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

      2. Prendete un cubetto di ananas e avvolgetelo con una fettina di pancetta, poi fissatela con uno stuzzicadenti. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete questo spiedini su una teglia coperta di carta da forno e unta con un po' di olio.

      3. Cuocete gli spiedini nel grill per una decina di minuti girandoli a metà cottura.

      Consigli

      Servite questi spiedini caldi con un aperitivo leggero.