Spiedini con salmone, uva e formaggio

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    143 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato. Questi spiedini con salmone, uva e formaggio sono facilissimi e veloci, perfetti da accompagnare a qualsiasi menù dato che ci sono sia il salmone che il formaggio. In questi spiedini noi useremo il roquefort ma se sono anche per i bambini potete usare un formaggio più dolce a vostra scelta in base ai gusti dei bambini.

      Ingredienti

      • salmone affumicato: 150 gr
      • roquefort: 100 gr
      • uva bianca: 120 gr
      • pepe rosso: qb
      • sale: qb
      • finocchietto selvatico: qualche rametto
      • limone: 1
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate il salmone a rettangoli, spolverizzateli con poco sale e un po' di succo di limone, arrotolateli. Tagliate il roquefort a pezzetti e mettetelo in un piatto con la carta da forno.

      2. Prendete degli stecchini di legno lunghi e infilzate chicchi d'uva bianca puliti e asciutti, i rotolini di salmone e i cubetti di roquefort.

      3. Mettete gli spiedini in un piatto da portata e decorate con il pepe rosso, rametti di finocchietto selvatico e pezzettini di limone.

      Consigli

      Tenete ion frigorifero fino al momento di servire.