Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli spiedini di ananas e pollo, un secondo piatto esotico e originale perfetto per una cena o un pranzo estivo. La ricetta è semplicissima, al sapore delicato del petto di pollo uniremo quello più grintoso dell'ananas fresco. Questi spiedini sono buonissimi e golosi, li potete servire come secondo oppure come piatto unico, io li preparo spesso e li porto anche in spiaggia quando decido di pranzare lì!

    Ingredienti

    • petto di pollo: 250 gr
    • ananas fresco: 1
    • limone: 1
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Poi prendete l'ananas, pulitelo e tagliatelo a cubi di dimensioni uguali a quelli di pollo.

    2. Prendete degli spiedini di legno lunghi e alternate il pollo e l'ananas, poi cuoceteli in una piastra ben oleata e calda, da entrambi i lati per 4 minuti per lato. Condite con olio, sale, succo di limone e un po' di pepe.

    Consigli

    Potete servire questi spiedini con un buon vino bianco, ad esempio un Pinot Grigio, un Verdicchio o un Sauvignon.  

    Natale 2016