Spiedini di ananas e pollo

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    321 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli spiedini di ananas e pollo, un secondo piatto esotico e originale perfetto per una cena o un pranzo estivo. La ricetta è semplicissima, al sapore delicato del petto di pollo uniremo quello più grintoso dell'ananas fresco. Questi spiedini sono buonissimi e golosi, li potete servire come secondo oppure come piatto unico, io li preparo spesso e li porto anche in spiaggia quando decido di pranzare lì!

      Ingredienti

      • petto di pollo: 250 gr
      • ananas fresco: 1
      • limone: 1
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Poi prendete l'ananas, pulitelo e tagliatelo a cubi di dimensioni uguali a quelli di pollo.

      2. Prendete degli spiedini di legno lunghi e alternate il pollo e l'ananas, poi cuoceteli in una piastra ben oleata e calda, da entrambi i lati per 4 minuti per lato. Condite con olio, sale, succo di limone e un po' di pepe.

      Consigli

      Potete servire questi spiedini con un buon vino bianco, ad esempio un Pinot Grigio, un Verdicchio o un Sauvignon.