Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

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    Tempo:

    60 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    670 Kcal/Porz
      Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare. Gli spiedini di pesce potete farli seguendo la nostra ricetta oppure la usate come base e aggiungete o sostituite qualche ingrediente, ad esempio potete mettere dei cubetti di surumi o le vongole. Questi spiedini di pesce sono buonissimi e perfetti anche da portare al mare o per un pic nic in montagna alla ricerca di un po' di refrigerio.

      Ingredienti

      • code di gamberi: 24
      • moscardini: 12
      • tranci di rana pescatrice: 2
      • cozze grandi: 25
      • albumi: 1
      • pangrattato: 50 gr
      • limone: 1
      • olio di semi di arachidi: qb
      • sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i moscardini e lavateli, sgusciate i gamberi e lavateli, lavate anche i filetti di pescatrice e tamponateli con la carta da cucina, poi tagliateli a cubetti. Lavate le cozze e fatele aprire in una pentola a fuoco vivo, prelevate il mollusco e togliete la barba se c'è.

      2. Infilzate tutti i tipi di pesce in 12 spiedini, poi passateli nell'albume e poi nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo. Friggete gli spiedini 3 o 4 per volta e fateli dorare da tutti i lati.

      Consigli

      Servite gli spiedini su un letto di insalata verde.