Spiedini di patate novelle con il prezzemolo

photo-full

    Tempo:

    40 min
      Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini. Questi spiedini di patate novelle noi li profumeremo con il rosmarino ma se volete potete usare anche altre spezie o erbe aromatiche a vostra scelta, ad esempio paprica dolce e pepe, oppure cerfoglio, origano ecc. Provate e create le vostre personali varianti!

      Ingredienti

      • patate novelle: 350 gr circa
      • sale: qb
      • rosmarino: qb
      • olio: qb
      • burro: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le patate, avvolgetele a gruppetti nell'alluminio e poi cuocetele in forno a 160°C per mezz'oretta. Nel frattempo tritate il rosmarino e mettetelo in un pentolino con il burro e il sale, poi fatelo sciogliere dolcemente.

      2. Infilzate le patate con uno secchino lungo e poi ponetele in una teglia coperta di carta da forno leggermente oliata. Cospargete con il burro aromatico e fate grillare in forno per qualche minuto per fare la crosticina.

      Consigli

      Queste patate sono ottime calde.