Spiedini di pera e formaggio

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    80 Kcal/Pers
      Avete amici a cena e volete preparare una antipasto veloce? Ecco una ricetta per un aperitivo semplice ma genuino: gli spiedini di pera e formaggio, un antipasto veloce e molto apprezzato che abbina la bontà dei latticini con la nutriente frutta. Come dice l’antico detto ‘’al contadin non far sapere come è buono il formaggio con le pere’’ questo antipasto è ottimo servito accanto ad altri stuzzichini e un buon bicchiere di vino bianco delicato. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Pere: 3
      • Asiago: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta degli spiedini di pera e formaggio.

      1. Lavate con cura le pere, eliminate la buccia e i semi. Tagliatele a pezzetti . Tagliate a pezzi anche il formaggio Asiago

      2. Realizzate degli spiedini con alcuni stuzzicadenti alternando frutta e formaggio e disponete su un piatto da portata. Servite in tavola

      Consigli

      Per questo antipasto, delicato e particolare, consigliamo un vino bianco, anche leggermente frizzante da servire ben fresco.