Spiedini di pesce spada

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    310 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli ottimi spiedini di pesce spada, un secondo piatto fresco e leggero perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che potranno mangiare gli spiedini con le mani e non lamentarsi delle spine dato che non ce ne sono. La marinata noi la faremo con menta, origano e prezzemolo ma potete aggiungere anche altre spezie ed erbe aromatiche a vostra scelta. Provateli anche voi, sono buonissimi e anche leggeri!

      Ingredienti

      • tranci di pesce spada: 400 gr
      • aglio: 1 spicchio
      • scalogno: 2
      • limone: 1
      • alloro: 2 foglie
      • menta: 1 rametto
      • prezzemolo: 1 rametto
      • origano: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i tranci di pesce e poi asciugateli, eliminate pelle e spine e poi tagliateli a dadi. Tritate gli scalogni. Prendete una ciotola e mettete il succo di limone e la scorza grattugiata, prezzemolo, menta, origano, sale, pepe e olio e mescolate bene.

      2. Versate il pesce nella marinata e fate riposare per 20 - 30 minuti mescolando ogni tanto. Infilzate i cubetti di pesce negli spiedini di legno e cuoceteli su una piastra calda per 5 minuti girandoli a metà cottura. Pennellate gli spiedini con la marinata per mantenerli teneri.

      Consigli

      Servite subito.