Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli ottimi spiedini di pesce spada, un secondo piatto fresco e leggero perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che potranno mangiare gli spiedini con le mani e non lamentarsi delle spine dato che non ce ne sono. La marinata noi la faremo con menta, origano e prezzemolo ma potete aggiungere anche altre spezie ed erbe aromatiche a vostra scelta. Provateli anche voi, sono buonissimi e anche leggeri!

    Ingredienti

    • tranci di pesce spada: 400 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • scalogno: 2
    • limone: 1
    • alloro: 2 foglie
    • menta: 1 rametto
    • prezzemolo: 1 rametto
    • origano: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i tranci di pesce e poi asciugateli, eliminate pelle e spine e poi tagliateli a dadi. Tritate gli scalogni. Prendete una ciotola e mettete il succo di limone e la scorza grattugiata, prezzemolo, menta, origano, sale, pepe e olio e mescolate bene.

    2. Versate il pesce nella marinata e fate riposare per 20 - 30 minuti mescolando ogni tanto. Infilzate i cubetti di pesce negli spiedini di legno e cuoceteli su una piastra calda per 5 minuti girandoli a metà cottura. Pennellate gli spiedini con la marinata per mantenerli teneri.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016