Spiedini di pesce

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    230 Kcal/Porz
      Siamo a fine agosto ma le temperature sono ancora da piena estate, ecco perchè i nostri spiedini di pesce sono assolutamente perfetti, li potete fare con i pesci scelti da noi oppure li cambiate in base a quelli che più vi piacciono o che avete in casa. Gli spiedini di pesce che vediamo oggi sono realizzati con salmone fresco e rana pescatrice e insaporiti da una sfiziosa salsa allo yogurt con limone, curry e aglio, provateli anche vpoi, la cottura è in forno quindi sono leggerissimi e senza salsina vanno bene anche per chi è a dieta.

      Ingredienti

      • Filetto di salmone: 300 gr
      • Filetto di rana pescatrice: 300 gr
      • yogurt magro: 2,5 dl
      • succo di limone: 1 cucchiaio
      • curry: 1 cucchiaino raso
      • aglio: 1 spicchio
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotolina e mescolate yogurt, curry, sale, pepe e aglio tritato. Prendete salmone e rana pescatrice e tagliateli a cubotti, irrorate con la salsa allo yogurt e fate riposare 30 minuti.

      2. Infilzate i cubetti di pesce sgocciolati con degli stecchini di legno, metteteli in una teglia leggermente oliata e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Girateli spesso e irrorateli con la salsa.

      Consigli

      Servite gli spiedini con la salsa di yogurt rimasta.