Natale 2016

    Siamo a fine agosto ma le temperature sono ancora da piena estate, ecco perchè i nostri spiedini di pesce sono assolutamente perfetti, li potete fare con i pesci scelti da noi oppure li cambiate in base a quelli che più vi piacciono o che avete in casa. Gli spiedini di pesce che vediamo oggi sono realizzati con salmone fresco e rana pescatrice e insaporiti da una sfiziosa salsa allo yogurt con limone, curry e aglio, provateli anche vpoi, la cottura è in forno quindi sono leggerissimi e senza salsina vanno bene anche per chi è a dieta.

    Ingredienti

    • Filetto di salmone: 300 gr
    • Filetto di rana pescatrice: 300 gr
    • yogurt magro: 2,5 dl
    • succo di limone: 1 cucchiaio
    • curry: 1 cucchiaino raso
    • aglio: 1 spicchio
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotolina e mescolate yogurt, curry, sale, pepe e aglio tritato. Prendete salmone e rana pescatrice e tagliateli a cubotti, irrorate con la salsa allo yogurt e fate riposare 30 minuti.

    2. Infilzate i cubetti di pesce sgocciolati con degli stecchini di legno, metteteli in una teglia leggermente oliata e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Girateli spesso e irrorateli con la salsa.

    Consigli

    Servite gli spiedini con la salsa di yogurt rimasta.  

    Natale 2016