Natale 2016

    Gli spiedini di pollo alla paprica sono un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per chi ama la paprica e in generale i piatti piccanti. Gli spiedini di pollo alla paprica sono leggeri e perfetti per chi ci tiene alla linea o è a dieta ferrea, la marinata è molto leggera e poi in cottura potete ungere la piastra con poco olio che potete o spruzzare con l'apposito attrezzo, oppure stendere con il pennello da cucina, io lo uso ed è molto comodo.

    Ingredienti

    • petto di pollo: 500 gr
    • limone: 2
    • cipolle rosse: 1
    • alloro: 1 foglia
    • paprica: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • rum: mezzo bicchiere
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate i petto di pollo intero a cubetti di dimensioni simili, metteteli in una ciotola e aggiungete il succo dei limoni, la cipolla a fettine, l'alloro, 2 cucchiai di paprica e mezzo bicchiere di rum, mescolate, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 2 ore.

    2. Scolate i cubetti di carne, infilzateli negli spiedini di legno o di metallo e cuoceteli in una griglia calda per circa 4 minuti per lato.

    3. A metà cottura salate gli spiedini e pennellateli con un po' di olio.

    Consigli

    Se volete potete spolverizzare gli spiedini con la paprica per renderli più saporiti.  

    Natale 2016