Natale 2016

    Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta. Se organizzate una grigliata o un buffet e volete portarvi avanti con le portate potete preparare il petto di tacchino e la marinata e poco prima di servire li cuocete alla griglia, saranno buonissimi e profumati. Da provare assolutamente!

    Ingredienti

    • petto di tacchino: 600 gr
    • olio: qb
    • vino bianco secco: mezzo bicchiere
    • rosmarino: 1 rametto
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • salvia: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate una marinata con olio, sale, pepe, vino bianco, rosmarino e salvia, mescolate bene e poi aggiungete i cubetti di petto di tacchino. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora.

    2. Prendete degli spiedini di legno e mettete i cubetti di tacchino, bagnateli con la marinata e poi cuocete gli spiedini in una piastra calda oppure al forno. Sulla piastra ci vorranno una decina di minuti, in forno 15-20.

    Consigli

    Se volete potete alternare il tacchino con pezzi di verdure come pomodorini o peperoni o pezzi di cipolla.  

    Natale 2016