Spiedini di tacchino

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    369 Kcal/Porz
      Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta. Se organizzate una grigliata o un buffet e volete portarvi avanti con le portate potete preparare il petto di tacchino e la marinata e poco prima di servire li cuocete alla griglia, saranno buonissimi e profumati. Da provare assolutamente!

      Ingredienti

      • petto di tacchino: 600 gr
      • olio: qb
      • vino bianco secco: mezzo bicchiere
      • rosmarino: 1 rametto
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • salvia: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate una marinata con olio, sale, pepe, vino bianco, rosmarino e salvia, mescolate bene e poi aggiungete i cubetti di petto di tacchino. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora.

      2. Prendete degli spiedini di legno e mettete i cubetti di tacchino, bagnateli con la marinata e poi cuocete gli spiedini in una piastra calda oppure al forno. Sulla piastra ci vorranno una decina di minuti, in forno 15-20.

      Consigli

      Se volete potete alternare il tacchino con pezzi di verdure come pomodorini o peperoni o pezzi di cipolla.