Per la cena della Vigilia potete pensare ad un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Si tratta della spigola al profumo di agrumi, un delizioso e leggero piatto che vi aiuterà anche ad affrontare meglio le fatiche che dovrete affrontare a tavola nei giorni successivi. Delicato e genuino riempirà la vostra casa di odori magnifici e vi svelerà il lato agrodolce del piatto.

    Ingredienti

    • Spigole: 4
    • Limone: 1
    • Arance: 1
    • Sale: q.b.
    • Olio: 1 filo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Stendete sulla leccarda un foglio di carta forno. Disponetevi le spigole e salatele.

    2. Cospargetele di scorze di limone e scorze di arance, ed irroratele con un filo d'olio.

    3. Chiudete il foglio di carta forno e infornate ad 200° in forno preriscaldato per 25 minuti.

    Consigli

    Servire subito.