Spigola al profumo di agrumi

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Porz
      Per la cena della Vigilia potete pensare ad un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Si tratta della spigola al profumo di agrumi, un delizioso e leggero piatto che vi aiuterà anche ad affrontare meglio le fatiche che dovrete affrontare a tavola nei giorni successivi. Delicato e genuino riempirà la vostra casa di odori magnifici e vi svelerà il lato agrodolce del piatto.

      Ingredienti

      • Spigole: 4
      • Limone: 1
      • Arance: 1
      • Sale: q.b.
      • Olio: 1 filo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Stendete sulla leccarda un foglio di carta forno. Disponetevi le spigole e salatele.

      2. Cospargetele di scorze di limone e scorze di arance, ed irroratele con un filo d'olio.

      3. Chiudete il foglio di carta forno e infornate ad 200° in forno preriscaldato per 25 minuti.

      Consigli

      Servire subito.