Spinaci al burro

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    125 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo un contorno di verdure semplice e gustoso, gli spinaci al burro, sono ottimi da gustare in tutte le occasioni, vanno bene con carne, pollo e pesce, aiuteranno a migliorare la vostra regolarità intestinale e poi gli spinaci fanno diventare forti e potrete sfruttare questa caratteristica per convincere i bambini a mangiarli. Gli spinaci al burro sono buoni e anche leggeri, contengono poche calorie a porzione e sono quindi adatti anche a chi è a dieta.

      Ingredienti

      • Spinaci: 1 kg
      • burro: 1 noce
      • aglio: 1 spicchio
      • parmigiano a scaglie: 80 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite gli spinaci e lavateli bene sotto l'acqua corrente, togliete il terriccio, lasciate intere le foglie piccole e spezzettate quelle grandi.

      2. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine sottili e soffriggetele in una padella con il burro, poi aggiungete gli spinaci, un po' di sale e poi mettete il coperchio e cuocete per 5 - 6 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio e mescolate spesso.

      3. Insaporite con il pepe e poi mettete gli spinaci nei piatti.

      Consigli

      Decorate con le scaglie di parmigiano e servite.