NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Per gli amanti del caffè oggi vi proponiamo questa buonissima spuma al caffè. Facile da preparare potete anche predisporla in alcuni contenitori più piccoli e servire in porzioni singole oppure potrete seguire la ricetta e prepararne un’unica grande forma da dividere a tavola. Un dolce delizioso e leggero, un dessert per concludere un pasto nel migliore dei modi.

    Ingredienti

    • Cioccolato fondente: 100 gr
    • Burro: 50 gr
    • Latte: 1 bicchiere
    • Brandy: 2 cucchiai
    • Caffè: 1 tazza
    • Uova: 3
    • Zucchero: 300 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Se seguite bene le istruzioni, è molto semplice.

    1. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con latte e burro.

    2. Levate dal fuoco, unitevi il caffè ristretto e il brandy.

    3. A parte montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la crema fredda e gli albumi montati a neve. Mettete in uno stampo e lasciate riposare in frigo per 3 ore.

    Consigli

    Servite con un po’ di panna montata. Foto da: sanmiguelpurefoods.com  
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI