Spumante al melograno

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    60 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo la ricetta per fare lo spumante al melograno, un cocktail buonissimo e particolare a base di succo di mandarini, spumante e chicchi di melograno. La ricetta è molto semplice e veloce, potete anche preparare tutto prima e all'ultimo momento aggiungerlo spumante. Questa ricetta è perfetta da servire come aperitivo con le amiche oppure per iniziare il pranzo e stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

      Ingredienti

      • mandarini: 8
      • melograno: mezzo
      • spumante brut: 1 bottiglia
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spremete il succo dei mandarini e poi filtratelo con un colino.

      2. Versate il succo in una caraffa e poi aggiungete i chicchi di melograno e lo spumante, girate con un cucchiaio e servite nei bicchieri da cocktail.

      Consigli

      Al posto dello spumante potete usare Champagne o prosecco.