Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta per fare lo spumante al melograno, un cocktail buonissimo e particolare a base di succo di mandarini, spumante e chicchi di melograno. La ricetta è molto semplice e veloce, potete anche preparare tutto prima e all'ultimo momento aggiungerlo spumante. Questa ricetta è perfetta da servire come aperitivo con le amiche oppure per iniziare il pranzo e stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

    Ingredienti

    • mandarini: 8
    • melograno: mezzo
    • spumante brut: 1 bottiglia
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spremete il succo dei mandarini e poi filtratelo con un colino.

    2. Versate il succo in una caraffa e poi aggiungete i chicchi di melograno e lo spumante, girate con un cucchiaio e servite nei bicchieri da cocktail.

    Consigli

    Al posto dello spumante potete usare Champagne o prosecco.  

    Natale 2016