Succo di frutta alla pesca

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Con questa ricetta potete preparare un buonissimo succo di frutta alla pesca. Il procedimento è semplice e prevede l’utilizzo del Bimby. In questa maniera potete offrire ai vostri bambini per merenda una bibita fresca ma soprattutto genuina, che non prevede l’utilizzo di conservanti. Perché non bisogna mai dimenticare che mangiare sano è fondamentale e la ricchezza dei nostri frutti lo permette benissimo.

      Ingredienti

      • Acqua: 400 ml
      • Zucchero: 100 gr
      • Limone: 3
      • Pesche: 6
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sbuccia le pesche, togli i noccioli e tagliale in pezzi grossi. Metti nel boccale del Bimby l'acqua e lo zucchero. 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

      2. Aggiungi il succo dei limoni e le pesche. 1 Min. Vel. 5 e 1 Min. Vel. 8. Versa il succo ancora caldo nelle bottiglie sterilizzate, metti il tappo e capovolgile.

      Consigli

      Quando il succo è freddo metti le bottiglie in frigorifero. In frigorifero si conserva per un paio di giorni.