Sugo ai funghi

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Pers
      Per iniziare a pensare a qualcosa di buono da cucinare in autunno potete incominciare con il rifornirvi di funghi freschi. Con queste squisitezze, magari raccolte con le vostre abili ed esperte mani, potete preparare un buonissimo sughetto ai funghi. In questa maniera preparerete un buonissimo primo piatto che non vi farà fare brutta figura. Anzi un sugo da servire anche in caso di occasioni particolari.

      Ingredienti

      • Funghi: 30 gr
      • Aglio: 1 spicchio
      • Rosmarino: 1 rametto
      • Olio: 1 bicchiere
      • Cipolle: 1
      • Pomodori: 300 gr
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tritare la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Rosolarli nell'olio. Aggiungere i pomodori pelati e tritati. Pulire i funghi.

      2. Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli. Aggiungerli ai pomodori.

      3. Far cuocere a fuoco basso, salando, per mezz’ora.

      Consigli

      Servire caldo.