NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi propongo una ricetta da ragazze, si tratta di un sugo di salsa rosa che potete usare per condire la pasta, è buonissimo e goloso perfetto per una cena tra amiche o in famiglia! La pasta con la salsa rosa noi la faremo con la panna ma dato che noi ragazze siamo sempre a dieta se volete potete sostituire la panna con il philadelphia light o con il philadelphia balance, sarà ugualmente rosa, ma più leggera! Provate queste versioni della pasta con salsa rosa e fateci sapere!

    Ingredienti

    • Pasta: 400 gr
    • Pomodori: 3
    • panna: 100 ml
    • sale: qb
    • pepe bianco: qb
    • olio: qb
    • aglio: 1 spicchio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Portate a bollore un po' di acqua, mettete dentro i pomodori e cuoceteli per un minuto, poi tuffateli in acqua fredda e togliete la pellicina e i semini interni, mettete i pomodori spezzettati in una padella antiaderente con olio scaldato, aggiungete l'aglio intero e un pizzico di sale e cuocete per 3 minuti.

    2. Togliete l'aglio e mettete i pomodori nel mixer, aggiungete la panna e frullate bene. Mettete la salsa rosa nella padella. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente e versatela in padella, fate saltare insieme per qualche minuto.

    Consigli

    spolverizzate la pasta con il pepe rosa e se volete un po' di parmigiano e decorate con una foglia di basilico fresco.  
    RICETTE PIU' POPOLARI