Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta da ragazze, si tratta di un sugo di salsa rosa che potete usare per condire la pasta, è buonissimo e goloso perfetto per una cena tra amiche o in famiglia! La pasta con la salsa rosa noi la faremo con la panna ma dato che noi ragazze siamo sempre a dieta se volete potete sostituire la panna con il philadelphia light o con il philadelphia balance, sarà ugualmente rosa, ma più leggera! Provate queste versioni della pasta con salsa rosa e fateci sapere!

    Ingredienti

    • Pasta: 400 gr
    • Pomodori: 3
    • panna: 100 ml
    • sale: qb
    • pepe bianco: qb
    • olio: qb
    • aglio: 1 spicchio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Portate a bollore un po' di acqua, mettete dentro i pomodori e cuoceteli per un minuto, poi tuffateli in acqua fredda e togliete la pellicina e i semini interni, mettete i pomodori spezzettati in una padella antiaderente con olio scaldato, aggiungete l'aglio intero e un pizzico di sale e cuocete per 3 minuti.

    2. Togliete l'aglio e mettete i pomodori nel mixer, aggiungete la panna e frullate bene. Mettete la salsa rosa nella padella. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente e versatela in padella, fate saltare insieme per qualche minuto.

    Consigli

    spolverizzate la pasta con il pepe rosa e se volete un po' di parmigiano e decorate con una foglia di basilico fresco.  

    Natale 2016