Sugo salsa rosa

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    470 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta da ragazze, si tratta di un sugo di salsa rosa che potete usare per condire la pasta, è buonissimo e goloso perfetto per una cena tra amiche o in famiglia! La pasta con la salsa rosa noi la faremo con la panna ma dato che noi ragazze siamo sempre a dieta se volete potete sostituire la panna con il philadelphia light o con il philadelphia balance, sarà ugualmente rosa, ma più leggera! Provate queste versioni della pasta con salsa rosa e fateci sapere!

      Ingredienti

      • Pasta: 400 gr
      • Pomodori: 3
      • panna: 100 ml
      • sale: qb
      • pepe bianco: qb
      • olio: qb
      • aglio: 1 spicchio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Portate a bollore un po' di acqua, mettete dentro i pomodori e cuoceteli per un minuto, poi tuffateli in acqua fredda e togliete la pellicina e i semini interni, mettete i pomodori spezzettati in una padella antiaderente con olio scaldato, aggiungete l'aglio intero e un pizzico di sale e cuocete per 3 minuti.

      2. Togliete l'aglio e mettete i pomodori nel mixer, aggiungete la panna e frullate bene. Mettete la salsa rosa nella padella. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente e versatela in padella, fate saltare insieme per qualche minuto.

      Consigli

      spolverizzate la pasta con il pepe rosa e se volete un po' di parmigiano e decorate con una foglia di basilico fresco.