Natale 2016

    I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche come stuzzichini in un buffet misto! Provate anche voi a servire i surimi in questo modo, io di solito li faccio sempre al vapore ma da quando ho sperimentato questa ricetta li faccio spesso anche così, anzi mi preparo fish, chips e surimi stick!

    Ingredienti

    • surimi: 320 gr
    • uova: 2
    • olio per friggere: q.b.
    • sale: qb
    • pangrattato: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente senza usare il microonde per accorciare i tempi, mi raccomando!

    2. In un piatto mettete il pangrattato con poco sale e il pepe, in un altro sbattete le uova con sale e pepe. Immergete i surimi nell'uovo e rigirateli bene, poi passateli nel pangrattato e premete un po' per fare la panatura.

    3. Friggete i surimi in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016