Surimi stick

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    245 Kcal/100 gr
      I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche come stuzzichini in un buffet misto! Provate anche voi a servire i surimi in questo modo, io di solito li faccio sempre al vapore ma da quando ho sperimentato questa ricetta li faccio spesso anche così, anzi mi preparo fish, chips e surimi stick!

      Ingredienti

      • surimi: 320 gr
      • uova: 2
      • olio per friggere: q.b.
      • sale: qb
      • pangrattato: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente senza usare il microonde per accorciare i tempi, mi raccomando!

      2. In un piatto mettete il pangrattato con poco sale e il pepe, in un altro sbattete le uova con sale e pepe. Immergete i surimi nell'uovo e rigirateli bene, poi passateli nel pangrattato e premete un po' per fare la panatura.

      3. Friggete i surimi in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.

      Consigli

      Servite subito.