Natale 2016

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    243 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio. Il sushi di mortadella fa pare del menù "Menù da leccarsi le dita" e devo dire che già il titolo è molto esplicativo della golosità assoluta di questa ricetta. Provatela ma mi raccomando, dite al salumiere che vi servono fette spesse!

      Ingredienti

      • mortadella spessa: 4 fette
      • crescenza: 180 gr
      • pistacchio: 50 gr
      • glassa di aceto balsamico: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le fette di mortadella e tagliatele a strisce. Poi mettete la crescenza in una ciotola e ammorbiditela frullando tutto con la frusta elettrica.

      2. Spalmate la crescenza sulle fette di mortadella e poi cospargete con il pistacchio tritato, arrotolate le fettine tipo sushi e mettete i vari rotolini in un piatto.

      3. Decorate con la glassa di aceto balsamico e servite.

      Consigli

      Potete sostituire la crescenza con altri formaggi spalmabili.  

      Natale 2016